Шаг...

Как странно обнаружить вдруг нежданно ,
Что все вокруг , всего лишь часть тебя ,
Как продолжение единства что туманно ,
Нас беспокоит сопричастностью , взойдя ,

На в жизни осознания вершину ,
Вдруг обнаружил , бесполезность , трех начал ,
Почувствовав единство и причину ,
Себя как точки всеотсчета , где предстал ,

В сознании отображеньем ,бликом ,
На глади мирозданья вечных вод ,
Творец что в нас , как малое в великом ,
Зерном причины , и блаженен тот ,

Кто не сочтет свой взгляд за новожденье ,
В желании остатся в мире грез ,
Реальности зеркал ,в их отраженье ,
Уйдя приняв илюзию всерьез ,

Но примет , становясь на Путь , величье ,
Себя как безупречности кристал ,
Изменит мир вокруг в себя обличье ,
Поняв то чем ты был ,-И кем Ты стал . . .


Рецензии