ЯВЬ НЕ ПРО НАС...

ФОРМАЛИНОВЫЙ ДОЖДЬ ЛИЖЕТ ТЕЛО НАСКВОЗЬ,
ПРОНИКАЯ ТУДА, ГДЕ НАЧАЛО НАЧАЛ...
БЫЛИ РЯДОМ ВСЕГДА, А ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВРОЗЬ:
ПОТЕРЯЛА ТЕБЯ - ТЫ МЕНЯ ПОТЕРЯЛ...
СМЕРТЬ НАНОСИТ УДАР - ЗАБИРАЕТ ЛЮБОВЬ:
ЛЬЕТСЯ, ЛЬЕТСЯ РУЧЬЕМ ФОРМАЛИНОВЫЙ ДОЖДЬ...
ПРОЯВЛЯЕТСЯ СЛЕД В ЗАЗЕРКАЛЬНОСТИ СНОВ,
НО А В ЯВИ ОПЯТЬ ТРЕПЕТАНИЯ ЛОЖЬ...
НЕ ВЕРНУТЬ... НЕ УЙТИ... НЕТ ВОЗВРАТА ГОДАМ...
ТАЕТ В СВЕТЛОСТИ НОЧЬ, ХОЛОД БЬЕТ ПО ГУБАМ...
И ПРОНОСИТСЯ КРИК - ФОРМАЛИН ПО РУКАМ -
ДЛЯ ДРУГИХ ЭТО СМЕРТЬ, ДЛЯ МЕНЯ ЖЕ - БАЛЬЗАМ...
БОЛЬ УХОДИТ... ПОРОЙ СНОВА В ТЕЛЕ ЖИВУ,
ЗАБЫВАЯ ПРО ШТОРМ, ПРО ОБИДЫ И ГНЕВ,
ТОЛЬКО ЯВЬ НЕ ПРО НАС, В НЕЙ ВСЕ ВРЕМЯ В БРЕДУ,
А ВО СНАХ НАС ПРЕСЛЕДУЕТ ЛАСКОВО СМЕРТЬ...


Рецензии
Очень понравилось! С теплом души - Валентина.

Валя Наумова   15.10.2017 12:11     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИНА, БЛАГОДАРЮ!
С ОТВЕТНЫМ ТЕПЛОМ - ГАЛИНА

Разнообразности Разные   16.10.2017 13:26   Заявить о нарушении