***

Однажды с тобою мы станем ближе
и руки коснуться усталых плеч.
Недолго...
И раны твои залижет
пламя сгорающих свеч...

Однажды на утро все будет ясно,
станется легче дышать.
И голос напомнит о том прекрасном,
о чем только можно мечтать...

Однажды забудутся все молитвы
и больше не будет встреч.
По венам ударит острой бритвой
все то, что не в силах сберечь...

Однажды мы сделаем столько боли
друг другу,
что и не счесть...
И ты так довольна
и я доволен.
Такая вот сладкая месть...


Рецензии