Тёплый вечер 2014

Вечер.Тёплый вечер.
Отгорел закат.
Дует тёплый ветер.
Облака стоят.
            В ночь над головою
            Сокол пролетел.
            Он как стриж порою
            С неба просвистел.
А потом прохлада
Посещает нас.
Окна светят.Надо
Спать нам в поздний час.
            А в уме девчонка
            В памяти сейчас.
            Голос её звонко
            Прозвучит не раз.
              29.07.2014г.


Рецензии