Человек стоит у обрыва

Человек стоит у обрыва,
Он всего-лишь немного другой.
Почему бы не дать перерыва,
И не гнаться за блудной душой?

Но зачем же вы так поступили?
Он хотел лишь немного побыть,
Но не тем, кого не взлюбили,
И вы жестоко сказали: «УБИТЬ!»

Человек стоит у обрыва,
Он хотел лишь немного пожить.
Человек стоял у обрыва,
И так не познал, как любить.

Но зачем же вы так поступили?
Может быть за то, что другой?
Вы специально обидеть хотели,
Признавая, что он не такой...

Не такой, как вы бы хотели,
Чтобы властью над ним обладать.
А теперь лишь грязью облили
Белоснежную Ангела стать!

Почему не нашлось человека,
Который сказал бы: «Пустяк!»?
Не прожил он даже полвека,
Вызывая огромный напряг.

Он от вас отличался немного,
Но, к сожалению, морально был слаб.
Он погиб, оставив надолго
Свет, который вскоре иссяк...

01-02.01.2017


Рецензии