Букет из Орхидей

Стоит на столе одиноко,
Великолепное сплетение цветов.
Ароматом создавая обстановку
Интима,контраста движений и слов.

Любуясь букетом,вдыхая аром
В голове начинается бунт и погром.
Не осилив тормоза,срываешься в нирвану
фантазий,видений-сна,
Закрываешь глаза, чувствуешь карму.

Словно салют в глазах
Радуга цветная,забавная,
Нежная,без тормозов шальная.

Очень не хочется конца ощущений,
Самых сказочных наваждений.
Но только заканчиваются одни
Сразу меняются на другие.
И так целые дни,
Пока
     Не облетят
                Лепестки.


Рецензии
Вот, оказывается, сколько фантазий и видений способен создать один букет!И цветные ощущения, и наваждения!
Удачи Вам!

Татьяна Шмитц   10.06.2017 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо за веру в меня!!

Николай Иовин   21.06.2017 18:35   Заявить о нарушении