в гости

Дорог в сказке мой герой
Хочу снова навестить
Пирожками угостить
Как .у красной шапочке,
корзину соберу
Оденусь по нарядней я
Карету закажу
И завтра по утрянечке
Лошадок запрягу
Повешу колокольчики
Под топот, пусть звенят
Пеку пирог из клюквы
Подарочком, стрельцу
Горяченьким из печки
Порадовать хочу
Проснулось утро доброе
Готово всё к пути
Ямщик сказал поехали
Лошадкам, "НЁ"пошли
Дорога была быстрая
Приехали, в гостях
Теперь пора обрадовать
Пирог большой горяченький
Стрельцу на стол подать
Хочу тебя обрадовать
Здоровья пожелать
И как тогда , до вечера
С тобою  побывать.




 


Рецензии