Я не знаю что лучше

Я не знаю что лучше
То, что есть
Или то чего, с этим – что есть
И в помине не будет

Это чувство, - стоишь на развилке двух судеб
По одной стороне предсказуемо,- как есть, так и будет
По другой лишь намек на успех, рядом смерть, все загадочно-живо
Выбор есть, меня нет, так трясет,… будь что будет!

Я могу отрицать, только эта дилемма
Так и будет искать путь ко мне
В чем решение проблемы?

Рассужу, может просто не время
Я еще поищу, я еще подожду,
Мало сделать, решения бремя
Знать решенье проблемы!


Рецензии