И это всё - Ты!

Ты – воздух, которым хочу я дышать,
Ты – небо, в котором хочу я летать,
Ты – море, в котором хочу я купаться
И сказочный лес, где хочу потеряться.

Энергия жизни моей – это ты
И самые светлые в жизни мечты,
Ты – счастье, которое так мне к лицу,
Ты тот, с кем хотела бы стать я к Венцу.

Нам всё это Бог порционно даёт,
Вкусить, чтоб смогли, где полынь, а где мёд.
Ценили, чтоб жизни мы каждый виток
И счастья ценили мы каждый глоток.


Рецензии