Друзья и враги

Чеканя шаг, идут года
Почти парадным строем.
Года - враги, года - друзья
И в радости, и в горе.

Года - враги уходят в боль,
Чтоб с болью побрататься.
Они на рану сыплют соль,
Такая форма братства.

Года - друзья идут с тобой
Дорогою из детства
И укрывают добротой,
Используя все средства.

Года - друзья, года - враги...
Ну, сколько их осталось?
Но вместе все - мои, твои -
Уже совсем не малость!


Рецензии