Нечем дышать

Разорвётся гитарная струна.
Апрель проходит, май, июнь.
Мой друг - бетонная стена
дома, где я ничего не говорю.

Меня спасает бар в трущобе,
Спасает одиночество в сети.
Как собака, по своей породе
всегда готов я дом найти.

Один, в лесу, отбитый от забот
людских, мне всегда они чужды.
На фортепиано пару нот,
чтобы понять всю сущность тишины.

Проходит день: закат , рассвет.
Сменяется сезон, и прочь календари,
Я, как собака не находит след,
не нахожу мотивы повторить

Попытку воздуха чистого вдохнуть,
Попытку жить, ни о чём не думать.
Попытку всё таки найти свой путь,
И избежать любого шума.

Ты облика не бойся, заходи в мой дом,
С лицом закрытым жить то легче.
А противогаз - напоминание о том,
что дышать тут просто нечем.

06.06.2017.

ayatsuri ningyoshii / kuro.suna


Рецензии
Кислород там, где поэзия! Значит вы дышите!!!

Василий Кинстлер   22.06.2017 20:08     Заявить о нарушении