Вы - хороший, честный, добрый новичок...

                на «Спор с другом» (Людмила Божок)



Привет, учитель Людочка!

Вы — хороший, честный, добрый новичок.
Дай вам Бог любви, исканий, новых строк! :)


 
                СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКИЕ ДОБРЫЕ СЛОВА! Такое понимание
                дает силы и уверенность в себе! Хотя я не совсем уверена
                в своих стихах! Читаю другие произведения и думаю, что
                мои стихи это такая ерунда!!!Еще раз спасибо!
                Людмила Божок
   



Коль не Бог на главном месте у меня,
Стих гармонии лишится и огня,
Падший ангел посмеётся надо мной:
"На, утешься, чудик, чаркою хмельной."




.


Рецензии
Сave!Diabulus fun!
..................
Остерегайся!Забава дьявола!

Respect!

Светлана Самедова   08.06.2017 22:33     Заявить о нарушении
Как ни свойственно нам умничек любить,
Но без прочих — разных — невозможно жить.
Есть котлетка — кайф, восторг и благодать —
И гарнир — необходим! — как тёще зять. ))

Георгий Мёд   09.06.2017 19:59   Заявить о нарушении