***

В реальном мире много злости,
А в мире тлена одни кости...
Я как субъект пишу письмо,
А как объект кручу веретено...

Соткала свой неповторимый мир,
В нем царствуете вы мой Сир,
Казалось мне,что ткала я одна,
Но правила лишь Ваша властная рука!


Рецензии