Взглядом важным пронзаешь насквозь

Взглядом важным прознаешь насквозь
Вдоль по телу, меж рёбер — в сердце.
Словом едким стремительно в кровь
Учащаешь мой пульс в килогерцах.
Обогнув все запреты — вновь в душу.
Сквозь сомнения да всплески тревог.
В первый раз не предчувствую скуку,
Когда держишь в объятиях рукой.
В первый раз растворяюсь в единстве,
Когда слышу признания в ответ.
Мне так нравится  — прямо в сердце!
Мне так нужно, чтоб раз и навек!
Перекрёстными фразами — в душу:
До мурашек по коже — мечтой.
Мне впервые не хочется слушать,
Как другим без меня не жилось.
Лишь тебя да с тобой — это правда.
Вдоль по телу, меж рёбер — любовь.
В первый раз я не просто желанна,
В первый раз обрела свой покой.


Рецензии