Счастливым быть

Счастливым быть

Счастливым быть – ни в трепетных мечтах,
ни в сладких – о былом, воспоминаньях,
не только в поэтических  строках,
а  настоящей жизни пониманье –
души работа и Священный Дар,
уменье осознать: всё – преходяще-
укол судьбы и горестный удар,
и кажущийся крах  -  лишь  в настоящем,
а, значит, неминуемо пройдут,
останутся за гранью Вознесенья,
нужней  душе  молитв духовный труд
о Милости Христовой во Спасенье…
29.05.2017г. Векшина Л.А.


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.