Вновь Скрипка и Смычок

«В любви, в гармонии, вдвоём
Сумеют мир заворожить,
А в одиночестве своём,
Они не смогут долго жить.»
Когда о скрипке я писала,
То даже не подозревала,
Что всё написано о нас,
О том, как мы живём сейчас.
Как мы друг друга понимаем –
Не каждому дано понять,
Как мы друг друга обожаем –
Лишь мы об этом можем знать.
И мы, как скрипка и смычок
Смогли бы мир заворожить,
Но нам даётся как урок -
На расстоянии любить.
А скрипка без смычка не сможет
Ни петь, ни жить и не творить
Всё ждёт, надеется, что сможет
Он это счастье подарить.


Рецензии