Не страшно то, что верила в слова

Не страшно то, что верила в слова,
Забавы ради, прозвучавшие от скуки.
Страшнее, что, смотря в ег; глаза,
Не видела, как близок час разлуки.
Не замечала, как лукавит взгляд,
Как угасает от безмолвия пожар.
Ужасно то, что я б за ним и в Ад,
А он за мной — ни шагу даже в Рай.
Ему милее лживое притворство
Заместо искренне правдивых чувств.
Не страшно, что не задаёт вопросов,
Так яростно слетавших раньше с уст.
Страшнее, что не хочет знать ответы.
Все оправдания заучив уже до дыр,
Старательно хранит в душе секреты,
Не подпуская моё сердце в этот мир.
Он в чем-то прав, но я не знаю в чём.
С последних сил держусь за эту мысль.
Ужасно то, что нам не быть вдвоём.
Ужаснее — что вижу в этом смысл.


Рецензии