Я в пепле всё ищу твои черты...

               

Я в пепле всё ищу твои черты…
И в мыслях не могу с тобой расстаться…
Во снах ты также даришь мне цветы
И просишь меня мило улыбаться…

И сердце знает, что всегда с тобой,
Что ждёт душа знакомого привета,
 Что ты всегда лишь только мой и мой,
Но нет в тиши мне от тебя ответа.

Люблю тебя я много долгих лет…
Я никого так пылко не любила…
Ты для меня и друг, и Бог, поэт…
Тебя всегда в душе боготворила…

Сожгли в любви мы прочные мосты.
Их заново нам невозможно склеить…
И в пепле я ищу твои черты…
И не хочу в разлуку эту верить…

05.05.17


Рецензии