Затерялось лето

Оранжевое лето,
Ты затерялось где-то,
А дождики косые
И день и ночь все льют.
Мне не найти ответа,
Когда пройдет все это,
И ножки вновь босые
По травке побегут.

Кругом седые тучи
И ветер всех замучил,
Как-будто за весною
В раз в осень попадем.
Но верю, солнца лучик
Веселый и везучий
Согреет все собою
И мы не пропадем.


Рецензии