Единственная

Да, я вижу сотни женских лиц
Волосы, улыбки и глаза
Барышень, кокеток, «светских львиц»,
Всё это – как светополоса.

Глаз мой, искушённый красотой,
Не найдёт на ком остановиться,
Он не видит между ними той,
Что умеет солнышком светиться.

В ней любовь, тепло, наивный блеск,
В ней восторг и жизненная сила,
Женщины, что в мире лучше всех,
Для меня, единственно красивой!

Я не вижу недостатков в ней
Всё так восхитительно прекрасно,
Рядом с ней, я становлюсь сильней,
Женщиной, с глазами, цвета счастья.


Рецензии