Забытый Воин

Проснись, лежащий в темноте безликий воин!..
Там в одиночку дальше вовсе не пройти...
Вставай, будем бороться мы с тобою с Тьмою,
Что поджидает нас за каждым поворотом впереди!..

Я верю.  Свет разрушит замки Чёрной Власти,
Сорвёт оковы с тех, кто предан был ему всецело,
Порвёт отродьям Темноты их пасти,
Чтоб скверна из них больше не летела.

Иди сюда, создание безликой Темноты!
Да, пусть я безоружен пред тобою,
Но за мной - правда вместо твоей пустоты,
Пусть я погибну, но тебя я заберу с собою!


Рецензии