Говоришь не люблю!

Говоришь: не люблю! Да и что мне с того?
Мир от этого жить по-другому не станет.
Твой ответ не изменит во мне ничего,
Мои чувства с того отнюдь не увянут.
Ровным счётом ничто!  Всё пройдёт без следа.
Я на белой бумаге черкаю послание:
«Если вдруг ты увидишь - упала звезда:
Загадай, чтоб любить я тебя перестала!
Загадай, чтоб осталось всё позади,
За малиново-красным рассветом на зовут рьке...»
Твой ответ не изменит  волнений  в груди,
Но надежда, поверь, умирает последней!


Рецензии