Счастье недалеко

Наполнить душу алым цветом,
Таким, чтоб не смогла упасть...
Будет новым мне билетом,
Никто не сможет вновь украсть.

Дрожащие руки, волнение по телу,
Ничего здесь неподдельно.
Проломлю тогда я стену,
Оставив душу на кресте нательном.

Глаза незамедлительно зажглись,
Потому что счастье рядом, близко.
Чувства все передались,
Разом, будто стали обелиском.


Рецензии