Спустись

Как хочется, чтоб это был не сон.
Проснуться на рассвете белой птицей
И ввысь взлететь, где сердце в унисон
С твоим одновременно будет биться...

Я жду когда настанет этот миг, где
Будет шанс взглянуть в глаза друг другу.
Ты в грёзах. Где-то очень вдалеке.
Прошу - спустись. Хотя бы на минуту.

Что будет? Наверно Я сойду с ума.
Как мне разбить минуту на секунды?
Жалеть себя не стану. Я сгорю до тла.
А Ты взлетишь. И снова станет трудно.

Я попрошу у Тех, что бы секунды,
Нам просто превратили в Жизнь.
Пусть станут не важны уже минуты.
Мы каждый миг друг другу посвятим.


Рецензии
А хочешь, вместе улетим,
В заоблачные выси?
В любовном танце закружим,
Постигнем жизни истин.
ЗдОрово.
С теплом,

Елена Огренич   05.07.2017 01:41     Заявить о нарушении
Ответить позже? Стихом?))

Андрей Сапов   05.07.2017 12:14   Заявить о нарушении