Песня про кота.. на тему Коктейль Одиночество сест

Песня про кота..на тему «Коктейль «Одиночество» :
сесть в кресло..выпить водки..понюхать кота»

За хвост из-под дивана
Я вытащу кота,
Плесну на дно стакана
Немножко коньяка.
Усядусь глубже в кресло,
Глоточек пригублю,
Внимание мужское
Приблизилось к нулю..
И кот, зараза, тоже
пытается удрать.
Понюхаю его я  -
И поплетусь в кровать

Ответ Игоря Мадебадзе:

А кот молчал и думал,
Судьбу свою кляня:
"Ну, как же задолбала
Ты бедного меня!
Без мужика звереешь,
А я-то тут при чём?
Эх, будь не лапы - руки!
Я б кинул кирпичом!
Опять занюхать хочешь
Какую-то бурду...
Как будто валерьянки
Ты хряпнула в бреду!
Но я не пальцем делан
И местью одержим,
Подставлю хвост тихонько!
А лучше - что под ним!"


Рецензии
Итогом темы будет... Поэзии черта: Сколь ни скрывай натуру - Любовь сильней кота! :)

Оле-Да-Оле   08.06.2017 19:26     Заявить о нарушении
на что размениваемся, братие..

Галина Чаплинская   23.06.2017 11:59   Заявить о нарушении