15. Афоризмы - это отблески жизни - П

        ПОКАЗАТЬ СВОИМ ДЕЙСТВИЕМ!

Указывать нетрудно направление движения вперёд.
Его обозначают часто те, кто разбегается по сторонам.
Однако если всё же взбаламутил ты честной народ,
То должен, право, своим действом показать всем нам!

                *     *     *

      ПО ИСТЕЧЕНИИ КАКОГО-ТО ВРЕМЕНИ...

   Если у тебя уже имеются определённые врождённые
способности, то ни в коем случае не удовлетворяйся
ими, а в силу своих возможностей развивай их и
широко применяй в повседневной жизни.

                *     *     *


Рецензии