Любовь и радость

Любовь и радость всегда вместе.               
 Любовь отдельно не живет .               
               
 Любовь таинственное чувство.               
 И в мире грез она поет.               
 И тайна может станет явью.       
               
 В любовном облаке мечты.               
 Которое тебя коснется.               
 Когда в любовь поверишь ты!


Рецензии