Такое вселенское

Что-то вертится,
Где-то вериться.
А как здесь измерить счастье?
Да,кому довериться?
Ведь
Тёплое,необъятное
Такое родное нести
За собой.
 Все же понятно.
Кружится,
Кажется все сливается.
Солнцем мир заливается.
И все прозрачное,
Главное,что не мрачное.
Тоталитарное счастье.
Это крылья,свобода.
Нет мести.
И никому не важна погода.
Плачется,Радуется
И измеряется лишь минутами.
Ежесекундно вбирать в себя все и вся.
Нет,для души  "нельзя".
Ты собираешь мир мостами.
Ты доезжаешь до края китами.
Мыслями ты внутри и везде.
Заражает,словно вирусом.
А внутри космос.
И  звёзды на воде.
Я поджигаю эфир.
Разливается.Растекается.
Счастье попало в мир.


Рецензии