Всё Хорошо!?!

Ты говоришь - Всё хорошо!
При этом грустные глаза,
 Я говорю -  Все хорошо,
Хотя в глазах блестит слеза.
Как может быть нам хорошо?
Когда не можем вместе быть,
 Друг к другу тянемся душой,
 Хотим любить, а не грустить.
Жизнь очень сложная у нас,
 Твоя семья, моя семья,
 Ни кто из нас их не предаст,
Заложники мы, ты и я.
Любовь, как птица взаперти,
 Она жива на волю рвется,
 Она не сможет нас простить,
 О стены клетки разобьется.
Ты говоришь - Всё хорошо,
Тебя я тоже понимаю,
Что остается нам ещё?
 Любить, любовь от всех скрывая.


Рецензии