Привет с утра

И с утра ..Привет…
                На лету ..Один…
Мне  не дарит Свет,
                не щадя седин…
И рожден Сонет,
                как ..Признание..,
Что в Привете нет..
                Обожания…
И Туман густой..-
                Утро тусклое…
Погоди-постой….,
                Сердце русское…
Полететь бы в Лес..-
                малой ..Птахою…-
Не пускает  Крест
                Под рубахою…
Одиночеством
                Жизнь..пронизана
Так Пророчеством
                было писано…
Не родился Сын…
                -Ты ..несмелая…
Я теперь …Один…,
                Лебедь Белая…
Замолкал и вновь…
                заговаривал
И свою Любовь
                приговаривал…
   
Ты лети к домой,
                Да ...поужинай…
Или будь со мной……
                Милой-Суженой…
Долетел Ответ
                С неба чистого…-
Надоел ..Поэт…,…
                Гармониста бы…

Вот такая…Новь
                Несусветная….,
Вот  она,…Любовь,
                Безответная…


Рецензии
Интересное стихотворение! Ритм завораживает!
Читается на одном дыхании...Хорошо.И звучит как песня былинная.
Как под гусли. Очень здорово!

Сурикова Ирина   21.10.2018 07:47     Заявить о нарушении