сгорел

темнеет быстро
темнеет рано
а я охочусь
на твои раны
много изьяна
много тумана
но я любить
не перестану
и так же снюсь
я так же злюсь
но я с тобой
не разлучусь
не отпущу
и не прощу
будет не просто
я отомщу
крепко держу
но не могу
я отпустить
и разлюбить
нет больше сил
и не просил
все это помнить
но я любил
но я хотел
и я держал
не понимал же
кем я стал


Рецензии