Стих о любви без отношений

Как мне хотелось, чтоб любил
Меня ты ярко, вдохновенно...
Потом подумала: зачем? Ведь кончится всё непременно.

Мы не испытывали чувств.
Мы лишь дарили телу радость, -
Меня ты только не забудь,
Моя случайная ты сладость.

Так терпко жарки иногда
Восторги долгожданной встречи.
Но ты молчишь - и никогда
Не восхищаешься... Далече

Те времена, когда меня
К богиням чудным причисляли
И сонмы, страстию горя,
Меня охотно ублажали.

Те времена давно прошли.
И я не жажду продолжений.
Хочу лишь секса по любви, -
Но ты не хочешь отношений...

Да на кой хер они сдались!
Проблем мне лишних не хватало...
Теперь готова для любви.
И жду я, время не настало ль...

Быть может, вовсе и не ты
Мой ожидаемый избранник.
Порою ведь и не поймёшь,
Кто для тебя случайный странник.

07.06.2017


Рецензии