Вы помогаете себя в себя собрать

Увы, жизнь наша только лотерея!
Что истина в ней? Всё- мираж!
Мы душу отдаём и в душу верим,
И вновь играем, проиграв тираж!
Хоть знаю я, -весь опыт не напрасен,
Весь этот путь, что ноги сбив идём,
Он учит нас. И пусть урок неясен,
Мы каждый новый след в себя вберём!
Теряя силы здесь без вдохновения,
Вам рада!!! И спешу сказать,
Что на страницах Ваших, душу я согрела!
Вы помогаете себя в себя собрать!
Когда идёшь на зов души, что брезжит,
Когда в другом собой потерян и забыт,
Лишь дух поэта здесь и держит,
Спасибо, за тот свет, что нас роднит)))


Рецензии