Ночь рассыпала по небу

Ночь рассыпала по небу
В яркий бисер огоньки.
Нежно пепельному свету
Роняют взоры васильки.

Луна укрылась покрывалом
Из пушистых облаков.
А под звездным карнавалом
Дремлет дымчатый покров.

Леса откинули невольно
Тень на гладкие поля
И ветрами сердобольно
Вздыхает родина моя.


Рецензии