Кому сонеты и баллады...

Кому — сонеты и баллады.
Кому — заздравная строка.
Мне от тебя стихов не надо.
Ты просто будь. Ты будь пока
Сейчас и здесь. Не нужно «Завтра».
Оставь дела и не спеши.
Неужто мне не будет фарта?!
Разлуке essaie de l’en empecher!*
Ты остаёшься. Боже правый!..
Сияет мир. Душа поёт.
Голубоглазый мой, кудрявый
Июнь, дарующий полёт.
---
*(фр.) - пытаюсь помешать.


Рецензии
Эмоционально,искренне,красиво! Браво!!!

Вера Голобородько 2   20.06.2019 18:58     Заявить о нарушении