Кассета жизни

Кассету б жизни покрутить сначала...
 Начав всё снова,с чистого листа..
 Когда моё сердечко застучало
Когда душа была ещё чиста...
Не сделала бы столько я ошибок,
Жизнь начиная новую,с нуля...
Не знала я,что призрак счастья зыбок,
 А годы мчатся, вертится Земля...
 Лишь на минутку,задержавшись рядом,
 Исчезло счастье из моей судьбы
 Дав испытаний череду в награду..
 Я знала,нет успеха без борьбы...


Рецензии