Мы ищем свет

Мы поздно встретились с тобой,
 Но и другая есть причина,
 Живёшь ты с женщиной - женой
И у меня есть муж - мужчина.
Но как чужие мы живём,
 Ни радости, ни счастья нет,
 Как будто нас с тобой живьём
 Закрыли, где погашен свет.
И, протянув друг к другу руки,
 Мы ищем выход, ищем свет,
А в голове у нас те звуки,
 Красивее которых нет.
То песня о вершине счастья,
 Которая в нас родилась,
 И жизнь нашу она украсит,
 Чтоб темнота вся разошлась.


Рецензии