ну вот и все...

Ну вот и все...Очередной этап окончен.
Закончено все то, что я когда то так берег,
А жизнь летит вперед кометой в синей ночи,
И я спешу за ней. Всему ведь свой черед!
Пусть кто то прокричит во след проклятье,
А может и мольбу остаток ветра донесет.
Нет , не хочу вернуть то " счастье" ,
В котором я чуть не остался, словно идиот...
И встрепенётся парус бархатным изгибом
А дождь залижет раны сердца мне...
Но я уверен- буду истинно счастливым,
От искр трепетно блеснувшего в вине.
Я окунусь в его манящие просторы
И буду пить его божественный нектар,
Сорву я с глаз влюбленности все шоры
Зажгу в груди я ИСТИНЫ пожар!


Рецензии