Лишь с тобой!

Лишь с тобой я хочу засыпать
И с тобой я хочу просыпаться,
Заласкать тебя, зацеловать
И любовью твоей наслаждаться.
 В нежном шелке пшеничных волос
 Утонуть, чтоб назад не вернуться,
И с тобой улететь в царство грёз,
А на утро счастливым проснуться.


Рецензии