гар

надо почистить картошку
а перед этим помыть
вроде бы надо очень
впрочем
возможен рис
вечной дилеммой гарнира
чуть придавив мозги
можно на миг от мира
спрятаться в мир фигни
 и позабыть на время
 то что так  душит рвя
болью паля все ветви
дерева бытия


Рецензии