Окончен бал...

"Окончен бал. Погасли свечи"
Гуляет по сердцу тоска
И смотрит месяц свысока
В декабрьский одинокий вечер.

Мечты накрыты мрачной тенью
И воет ветер в проводах.
Хранит, упавшая звезда
Любимых рук прикосновенье.

Как были искорки в глазах,
Когда шептал: Тебя люблю я!
И сладость первых поцелуев
С душой, витавшей в облаках.

Куда же это всё ушло?
Тобой вовек мне не напиться,
Ночами снова лето снится.
Хочу вздохнуть… но тяжело.

В потоке дней исчезнет боль
И превратятся чувства в пепел.
Под скрип оконных старых пЕтель
Уйдет на цыпочках любовь.

Все говорят, что время лечит,
Но я не верю в чудеса
И снова катится слеза...
"Окончен бал. Погасли свечи."


Рецензии
"Уйдёт на цыпочках любовь" - это нечто. Высший класс!ТАКОЕ нужно и увидеть, и прочувствовать. Запоминается навсегда. Дальнейших открытий!

Владимир Марфин   04.08.2017 11:51     Заявить о нарушении
Владимир!!!
Сердечное СПАСИБО!!!!!

Ирина Стефашина   04.08.2017 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.