разлад

                Зачем, моя родная,
                Ты песен не поешь.!
                Зачем, моя родная,
                Не любишь - не идешь.!

                Неужто не избранник,
                Неужто не мужик.!
                Как будто вечный странник,
                Занятный для чужих.!

                Чужие мне подмога.
                Хотя бы иногда.
                А я хочу немного -
                Домашнего тепла.!


                ------------
                --------
                ----


                7  июня 2017 г.


Рецензии
Ну значит не родная и вовсе не твоя...

Али Мактуб Файзулаев   12.06.2023 11:57     Заявить о нарушении