Принцип

Не ходи ко мне в друзья
Тот, кого назвать нельзя
Ни в газете, ни в эфире,
Ни в фейсбуке, ни в сортире.
Продвигайте свой товар
За отдельный гонорар.
По Закону о рекламе
Дружим мы за деньги с вами.


Рецензии