Здравствуй, Кипр!

Облака подо мною-
Пушистая вата.
Быстро плывут
По небу куда-то.
Чистое небо
Лазурью сияет.
Солнышко ласково
Нас встречает.
А под нами море
Плещет  волной.
И заветный остров
Ждет нас с тобой.
Самолет снижается
Быстро вниз.
Стюардесса нам
Говорит «Пристегнись».
Вот заглох мотор.
Под крылом земля.
«Здравствуй, остров Кипр!
Милые друзья!»


Рецензии