Частушки... продолжение

8. В магазин ходить без риска
Разучились мы давно:
Килограмм купил ирисок
И остался без штанов.

9.Почему-то после пива
Все сосновцы ходят криво.
Может, Серик-прохиндей
Подложил туда дрожжей?



10. Мастер есть у нас Богдан.
Он Сосновке богом дан.
Кто ж Богдана не похвалит:
Он любой объект завалит.


11.Наших телок- молдаванок
Завозили спозаранок.
Те с машины поутру
Прыгали, как кенгуру.

12.Словно вымерла деревня,
Тишь в конторе, благодать,
А «Богатые» всё плачут,
И конца им не видать.

13.Мы пропели вам частушки.
Хорошо ли, плохо ли.
Мы на эти нескладушки
Целый день ухлопали.


Рецензии
Ох частушечки,частушки
До чего же хороши.
Это их наша Галинка
Сочиняла от души.

Людмила Кулик 2   22.12.2017 12:09     Заявить о нарушении