Как Маяковский

Это будет промозглый ноябрь-
Снега нет, но лужи во льду.
Этому дню Люди не будут рады,
Оставив их в нём - уйду.

Всё,что я напишу к тому времени -
Будет охаяно ложью завистников,
Не нёсших груз тяжкого бремени,
Пережёвывающих чьи-то мысли...

Будет много о чём не написано,
Сожалею,и прошу Вас простить.
Моя жизнь - плохая актриса,
Улыбаясь хотела грустить,

И грустила всегда улыбаясь и
Смеялась со слезами внутри...
Шишки новые лбом набивала,
Освещённая светом зари.

Я останусь всегда непонятным для Вас
Существом Планеты другой.
Перед этим сделав мощнейший напас,
Навсегда уйду на покой...

Это будет последний ноябрь!
Снега нет,но лужи во льду.
Застрелюсь
                Как
                Маяковский
                В тридцатом.
На небо?
               Нет!
                Гореть мне в аду.


Рецензии