Колыбельная для дочки

Тёплая и тихая летняя ночь,
Когда светит полная луна
Когда спит в колыбели дочь,
И мерцает за окошком звезда

Спи, моя доченька, сладко!
Спи, красавица моя дорогая!
Покачаю твою я кроватку,
Пусть сон никуда не убегает

Всё будет хорошо ведь у тебя,
Мирное и доброе детство твоё
Оберегаем тебя все мы любя,
И колыбельную песенку поём..


Рецензии