Виртуальное свидание

Каждый вечер спешу на свидание я,
Чтоб услышать твой голос, увидеть тебя.
Не могу прикоснуться, прижаться щекой,
 И погладить тебя своей нежной рукой.
 Километры дорог и стекло монитора
Не дают для любви и для счастья простора,
 Не дают нам почувствовать тела тепло,
 Чтоб желание наше опять  ожило.
 И жена твоя чуть не застукала нас,
- Что ты делаешь? Ночь, посмотри второй час.
 Мы не можем расстаться, не можем уснуть,
 Не даём ни кому наше счастье спугнуть.
Знаю, что ты не Ангел и даже не Бог
Только сердце моё, заполнить ты смог.
Каждый вечер спешу на свидание я,
Чтоб услышать твой голос, увидеть тебя.


Рецензии