За пределами стёкол бетонных коробок

За пределами стекол бетонных коробок,
Увижу твоё отраженье в витринах.
А после до центра, без пробок,
Добраться уже в моих силах.

Вдыхая всей грудью ветра волну,
Отступит от сердца мраморный лёд.
Я твой, ты моя, и в тебе я тону.
А что в твоём сердце цветёт и поёт?

А к ночи, и тучи отступят от звёзд.
И нас озарят миллиарды огней.
И белый палач взойдёт на помост,
Серпом обрывая бодрость людей.

И я заору, в эту ночь, диким зверем.
Завою, как волк, и уйду на покой.
Пускай уж давно мы в сказки не верим,
Но пусть эта сказка будет с тобой.


Рецензии