Они уже летят за мной

Они уже летят за мной.
Их крылья чёрной тьмой полны.
Цвета, сливаясь вразнобой,
Придали чувство глубины.

Забыл я, что это- покой.
Мои глаза горят во тьме.
Они уже летят за мной,
Скребя когтями по стене.

Я бы принял последний бой,
Но вера теплится во мне.
Они уже летят за мной.
Чтоб сжечь меня в своём огне.

Возможно, можно на покой,
Пускай я верю в это, но...
Они уже летят за мной
Через открытое окно.

Запомни, если ты живой,
Не открывай же им лица.
Они придут и за тобой,
Чернее сажи их сердца.

Издав свирепый лютый вой,
Вломившись в сломанную дверь,
Они уже пришли за мной.
Но я не сдамся им теперь.


Рецензии